CURSOS VIRTUAIS OFERECIDOS GRATUITAMENTE

HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Publico Alvo: informais e MEI – ALIMENTAÇÃO

OBJETIVO: Capacitar o aluno a reconhecer e aplicar as boas práticas na manipulação de alimentos, em estabelecimentos comerciais e serviços de alimentação, de acordo com a legislação vigente.

De 05/04 a 16/04 De SEG a SEX

Das 19h00 as 21h00

Inscrições: http://bit.ly/3cIsSIB

ROTULAGEM DE ALIMENTOS

Público Alvo: informais e MEIS – ALIMENTAÇÃO

OBJETIVO: Este curso tem como objetivo capacitar o aluno na elaboração de rótulos de produtos alimentícios embalados, a partir da interpretação da legislação regulatória dos alimentos, da elaboração da tabela nutricional e da seleção dos elementos necessários à composição do rótulo, visando informar adequadamente os consumidores.

De 16/04 a 04/05 – De SEG a SEX

Das 19h00 as 21h00

Inscrições: http://bit.ly/3cIsSIB